房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

叉优

楼主

7月12日下午,远洋夏威夷激情派对正式热辣上演!

夏威夷派对上 “维多利亚的秘密”内衣秀先后三次上演,引发无数尖叫和掌声,惊艳全场。当几位金发碧眼的外籍模特身着闪耀、亮丽的性感内衣出现在舞台,整个现场都被这种美丽窒息了。国际品牌和艳丽女模的惊艳风采,让整个营销瞬间变成了国际级品牌秀场。热辣的模特与时尚性感内衣的完美结合,完美诠释了“维多利亚的秘密”之魅力所在。远洋

远洋

远洋的激情夏威夷活动真的很火爆 有木有啊有木有!

除了热辣的内衣秀,夏威夷的派对上当然要有浓厚的夏威夷风情的草裙舞镇场呀!于是乎,在接下来的一段时间里,远洋把舞台留给了草裙舞,伴随着动感的鼓点、动听的乐曲神秘而优雅的肚皮舞、激情奔放的桑巴舞引发全场互动狂欢。扭动的裙摆、炙热的舞蹈,伴着业主们的掌声和笑容,成为当天最灿烂、和谐的一幕。

远洋

远洋

远洋的激情夏威夷活动真的很火爆 有木有啊有木有!

这次的夏威夷激情派对不光让观众饱了眼福,感受了一场视觉盛宴,此外,现场还有大活动。30个实用小家电、36张电影票、20个嬉戏谷旅游机会,都在远洋夏威夷激情派对现场抽出、现场派送。

远洋

远洋

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

这个活动真的是好好呀。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

赞一个,远洋真的是大手笔啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

真的是相当的给力呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

这个活动真的不错,还有礼物送。嘎嘎

正在载入用户签名信息

镇江老大

6楼
叉优,您好!您所发的帖子“远洋的激情夏威夷活动真的很火爆 有木有啊有木有!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

卖掉裤子来上网

7楼

这个活动好好呀。

正在载入用户签名信息

小浣熊89

8楼

不错哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

这个活动真的好,给力的